欢迎

桥水华联简介:
桥水华联是Bridgewater Chinese American Association 的中文名称,是由热心公益乐意服务社区的华裔居民们在美国政府正式注册的非赢利非政治的、与其它政府/政党/其他团体无关联的民间组织。它的宗旨是:团结并联合正能量的华裔居民,参与或组织本地的有意义的社区活动,培养美国公民意识和教育下一代成为美国主流社会的精英,鼓励华裔走出自己的安乐圈联系各族裔居民,积极分享奉献和帮助社区成员建好自己的在美国的家园,同时弘扬中华民族的优秀传统文化。桥水华联设有董事会和理事会及各种活动委员会。为服务所有社区中的华人(只要是不反对桥水华联者,都是华联的家庭成员)不设无会员费并暂无会员登记。

About Us

The Bridgewater Chinese American Association is a non-profit organization officially registered with the US government. 

News

<span>%d</span> bloggers like this: