《桥水华联快讯》

3/24/20 Tuesday:

今天下午1点,我们代表大家来到Township 办公楼前,阳光明媚微风吹动,但警车一辆一辆呼啸而出,这里仿佛跟往常的景象截然不同了,大楼的门前都贴着告示已经不能再让外人进入,但工作人员还花里面坚守岗位,维持一个5万5千居民的一个大镇的正常秩序。

在警察局前,桥水镇的执行总管Wells Winegar早早地就等待了,互相问候,我们保持了六英尺的距离。 在看见我车子到后把六七袋/箱由十九家庭仅左两天内捐赠的口罩、手套,消毒液和酒精擦拭纸巾等搬到了一个椅子旁,他开始一件件取出来在椅子上摆好说要照相。

原本要来参加接受捐赠的另一位OEM的警官在急速驶出的警车中出现场了,OEM的领导、警察局长Paul Payne 出来后第一句话就是:非常感谢华人社区的支持和捐赠,他想上来握手,好像马上想起了什么就会意笑了笑,我们距离也是六尺,但可以感受到彼此之间的零距离的信任和关怀。

我们分别站在捐物两边留影纪念,我们中间的椅子上“坐”着乡亲们从自己家中挤出来的、珍贵的保护品。执行总管热情地接受了我们的捐赠,并衷心感谢整个的华裔社区,特别是对第一波响应捐物的众家庭,BCAA代表Henry Wang 介绍了我们华人社区正在进行的保护社区和救急医护人员的行动,也表达了我们的愿望和对工作在桥水第一防线上的警察,消防员,急救人员,和医护人员等的敬意和感谢!

看着人高马大的警察局长和执行总管,Henry幽默的说:我们用急需物资来保护好你们的健康,你们就能好好保护全镇的居民了!他们马上回答:那是肯定的!

Together, we can conquer COVID-19.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: